sábado, 7 de maio de 2016

Magdeburg conquista sua terceira vitória seguida na 3.Liga ao vencer o Stuttgart II com gol de Beck

O Magdeburg venceu o lanterna Stuttgart II na penúltima rodada da 3.Liga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 7 de maio e contou com 1410 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 0 x 1 Magdeburg

Em partida para cumprir tabela na 37ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Stuttgart II fora de casa por 1 a 0 e subiu para a 4ª posição com 56 pontos. O time somou sua 3ª vitória seguida na competição e manteve o Stuttgart II no último lugar com 31 pontos somando 4 derrotas consecutivas. O Magdeburg pressionou mais durante o jogo, somou 13 finalizações contra 10 do adversário e garantiu a vitória no primeiro lance da etapa final com Christian Beck aos 46 minutos.