sábado, 7 de maio de 2016

Würzburger Kickers empata com o Holstein Kiel e assegura a 3ª posição na zona de acesso da 3.Liga

Pela 37ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers empatou com o Holstein Kiel e garantiu a 3ª posição da tabela. A partida contou com 8776 torcedores e foi realizada na Flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 1 x 1 Holstein Kiel

O Würzburger Kickers recebeu o Holstein Kiel pela penúltima rodada da 3.Liga e garantiu a vaga dos playoffs de acesso ao empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com a 3ª posição há 4 pontos do 4º colocado com só 3 pontos em disputa, enquanto o Kiel chegou aos 48 pontos em 10º com 8 jogos invictos. Steve Lewerenz abriu o placar para o Kiel aos 31 minutos, mas o Würzburger pressionou no segundo tempo e garantiu o empate com Marco Haller aos 81.