sábado, 7 de maio de 2016

Wolfsburg volta a triunfar após levar três derrotas ao vencer o Hamburg com gol único de Luiz Gustavo

O Hamburg foi derrotado pelo Wolfsburg na 33ª rodada da Bundesliga mas escapou do rebaixamento na temporada da competição. A partida contou com 57 mil torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 7 de maio no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 0 x 1 Wolfsburg

Vindo de 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Wolfsburg voltou a triunfar na competição ao vencer o Hamburg fora de casa por 1 a 0 na penúltima rodada. O resultado deixou o time com 42 pontos na 8ª posição e salvou do rebaixamento o Hamburg, 12º colocado com 38 pontos somando só uma vitória em 5 jogos. O Wolfsburg pressionou mais durante a partida, somou 9 finalizações contra 4 do adversário e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Luiz Gustavo aos 73 minutos.