sábado, 30 de julho de 2016

Chemnitzer e Sonnenhof Großaspach estreiam na 3.Liga com empate sem gols na rodada de abertura

Na manhã deste sábado 30 de julho, Chemnitzer e Sonnenhof Großaspach empataram sem gols e estrearam na temporada da 3.Liga no meio da tabela. A partida foi válida pela 1ª rodada e contou com 7228 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 0 x 0 Sonnenhof Großaspach

O Chemnitzer recebeu o Sonnenhof Großaspach pela rodada de abertura da 3.Liga 2016/17 e acabou empatando sem gols com o adversário. O 0 a 0 deixou os dois times com 1 ponto cada dividindo a 9ª posição acima apenas dos times que foram derrotados na rodada. No jogo o Großaspach finalizou 9 vezes contra 7 do adversário e o Chemnitzer teve Tim Danneberg expulso no segundo tempo aos 83 minutos após levar seu segundo cartão amarelo.