sábado, 30 de julho de 2016

Zwickau abre dois gols mas leva empate do Mainz 05 II em sua partida de estreia pela 3.Liga

Pela rodada de abertura da 3.Liga, o Zwickau empatou com o Mainz 05 II e conquistou seu primeiro ponto na sua estreia na competição. A partida contou com 1798 torcedores e foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz na manhã deste sábado 30 de julho.

Mainz 05 II 2 x 2 Zwickau

Campeão da Regionalliga Nordost, o Zwickau venceu o Elversberg nos playoffs de acesso e foi promovido para a 3.Liga 2016/17. O time estreou na competição empatando em 2 a 2 com o Mainz 05 II, ficando com 1 ponto na 5ª posição ao lado do adversário atrás apenas das equipes que venceram na rodada. O Zwickau abriu o placar com Davy Frick aos 28 minutos e ampliou no segundo tempo com Ronny König aos 61, mas o Mainz II descontou com Aaron Seydel em cobrança de pênalti convertida aos 79 e empatou no lance seguinte com Ville Matti Steinmann aos 80.