sábado, 30 de julho de 2016

FSV Frankfurt busca empate contra o Holstein Kiel na sua primeira partida da 3.Liga

Após ser rebaixado da 2.Bundesliga, o FSV Frankfurt estreou na temporada 2016/17 da 3.Liga empatando com o Holstein Kiel. A partida foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel e contou com 5339 torcedores na manhã deste sábado 30 de julho.

Holstein Kiel 1 x 1 FSV Frankfurt

Penúltimo colocado da 2.Bundesliga na temporada passada, o FSV Frankfurt foi rebaixado para a 3.Liga e estreou na competição empatando em 1 a 1 com o Holstein Kiel. Agora os dois times seguem na 7ª posição da tabela empatados com 1 ponto cada. O Kiel abriu o placar com Saliou Sané aos 31 minutos e perdeu um pênalti com Steven Lewerenz aos 39, enquanto o FSV reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Fabian Schleusener aos 84.