sábado, 20 de agosto de 2016

Arminia Bielefeld vence o Rot-Weiss Essen nos pênaltis pela 1ª fase e avança na disputa da DFB-Pokal

O Arminia Bielefeld empatou com o Rot-Weiss Essen na 1ª fase da DFB-Pokal e garantiu sua classificação no torneio após vencer nos pênaltis. A partida foi realizada na manhã deste sábado 20 de agosto e contou com 17500 torcedores no Stadion Essen em Essen.

Rot-Weiss Essen 2 x 2 (4 p 5) Arminia Bielefeld

O Arminia Bielefeld empatou em 2 a 2 com o Rot-Weiss Essen pela 1ª fase da DFB-Pokal e garantiu sua classificação após vencer nos pênaltis por 5 a 4. O Essen joga atualmente na 4.Regionalliga West e garantiu uma vaga na competição ao vencer a copa do estado de Niederrhein. O Arminia abriu o placar com Fabian Klos logo aos 9 minutos, mas o Essen empatou com Dennis Malura aos 53 e teve Patrick Huckle expulso aos 62. Então o Arminia ampliou com outro gol de Klos aos 69 e o Essen empatou com Benjamin Baier de pênalti aos 77, levando a decisão para os pênaltis após uma prorrogação sem gols. O Essen marcou com Löning, Brauer, Weber e Baier e perdendo a cobrança de Malura, enquanto o Arminia marcou com Klos, Junglas, Ulm, Putaro e Hemlein.