sábado, 20 de agosto de 2016

Dynamo Dresden elimina o RB Leipzig da DFB-Pokal após vencer nos pênaltis em partida da 1ª fase

O Dynamo Dresden venceu o RB Leipzig nos pênaltis na manhã deste sábado 20 de agosto e garantiu sua classificação na DFB-Pokal 2016/17. A partida foi válida pela 1ª fase da competição e contou com 30 mil torcedores no DDV-Stadiom em Dresden.

Dynamo Dresden 2 x 2 (5 p 4) RB Leipzig

Em clássico do estado de Sachsen válido pela 1ª fase da DFB-Pokal, Dynamo Dresden e RB Leipzig se enfrentaram e acabaram empatando em 2 a 2 no tempo normal e na prorrogação. Nos pênaltis o Dresden venceu por 5 a 4 e garantiu sua classificação para a próxima fase da competição. O Leipzig abriu o placar com Marcel Sabitzer aos 15 minutos e ampliou com Dominik Kaiser de pênalti aos 45, mas o Dresden descontou com Stefan Kutschke também de pênalti aos 47 e empatou com outro gol de Kutschke aos 78. Após uma prorrogação sem gols, o Leipzig foi para as penalidades e marcou com Kalmár, Orban, Ilsanker e Halstenberg, errando apenas com Kaiser. Já o Dresden não perdeu nenhum pênalti e marcou com Testroet, Stefaniak, Teixeira, Gogia e Aosman.