sábado, 20 de agosto de 2016

Hallescher vence o Kaiserslautern na prorrogação após empate de seis gols na DFB-Pokal

O Hallescher goleou o Kaiserslautern na prorrogação da 1ª fase da DFB-Pokal e garantiu sua classificação na disputa do torneio. A partida contou com 10021 torcedores e foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale na manhã deste sábado 20 de agosto.

Hallescher 4 x 3 Kaiserslautern

Em um jogo cheio de gols válido pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Hallescher goleou o Kaiserslautern em casa por 4 a 3 na prorrogação e garantiu sua classificação para a próxima fase da competição, eliminando o adversário da disputa. O Kaiserslautern abriu o placar com Osayamen Osawe aos 23 minutos e viu seu zagueiro Naser Aliji marcar contra aos 33. Depois o time ampliou com Zoltan Stieber aos 37, mas o Hallescher virou com dois gols de Hilal El-Helwe aos 54 e aos 58. O Kaiserslautern então marcou com Osawe de novo nos acréscimos aos 94 e levou a partida para a prorrogação, onde o Hallescher garantiu a vitória com Klaus Gjasula de pênalti aos 4 minutos.