sábado, 27 de agosto de 2016

Aubameyang marca duas vezes e garante a vitória do Borussia Dortmund sobre o Mainz 05

Pela rodada de abertura da Bundesliga 2016/17, o Borussia Dortmund conquistou seus primeiros pontos ao vencer o Mainz 05. A partida contou com 81360 torcedores e foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund na manhã deste sábado 27 de agosto.

Borussia Dortmund 2 x 1 Mainz 05

O Borussia Dortmund recebeu o Mainz 05 pela rodada de abertura da Bundesliga e somou seus primeiros 3 pontos ao vencer o adversário por 2 a 1. O time segue agora no alto da tabela junto às equipes que também venceram na rodada e mantém o Mainz sem pontuar nas últimas posições. O Dortmund abriu o placar com Pierre-Emerick Aubameyang aos 17 minutos e ampliou no segundo tempo com outro gol de Aubameyang em cobrança de pênalti convertida aos 89, enquanto Yoshinori Muto descontou para o Mainz nos acréscimos aos 92.