sábado, 27 de agosto de 2016

Wolfsburg marca com Didavi e Rodríguez e vence o Augsburg fora de casa na estreia da temporada

Pela rodada de abertura da Bundesliga 2016/17, o Wolfsburg venceu o Augsburg e conquistou seus primeiros pontos na competição. A partida contou com 26172 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na manhã deste sábado 27 de agosto.

Augsburg 0 x 2 Wolfsburg

O Wolfsburg iniciou a temporada da Bundesliga 2016/17 vencendo o Augsburg fora de casa por 2 a 0. O resultado da 1ª rodada deixou o time no alto da tabela com 3 pontos e manteve o Augsburg sem pontuar junto às equipes que foram derrotadas na rodada. O Wolfsburg abriu o placar com Daniel Didavi aos 35 minutos e ampliou no final do segundo tempo com Ricardo Rodríguez aos 89.