sábado, 27 de agosto de 2016

Hamburg e Ingolstadt empatam na abertura da temporada da Bundesliga e seguem no meio da tabela

Em jogo realizado no Volksparkstadion, Hamburg e Ingolstadt iniciaram a temporada 2016/17 da Bundesliga com um empate. A partida foi válida pela 1ª rodada da competição e contou com 50107 torcedores na manhã deste sábado 27 de agosto em Hamburg.

Hamburg 1 x 1 Ingolstadt

Após terminarem a última temporada da Bundesliga colados na tabela, Hamburg e Ingolstadt empataram em 1 a 1 na 1ª rodada e ficaram juntos na classificação da competição. Os times seguem com 1 ponto cada abaixo apenas das equipes que venceram suas partidas de estreia. Bobby Wood abriu o placar para o Hamburg aos 30 minutos, mas o Ingolstadt pressionou no segundo tempo e buscou o empate com Lukas Hinterseer aos 79.