domingo, 21 de agosto de 2016

Darmstadt goleia o Bremer com hat-trick de Colak em partida válida pela 1ª fase da DFB-Pokal

O Darmstadt 98 enfrentou o Bremer SV pela 1ª fase da DFB-Pokal e não teve dificuldades para se classificar após golear o adversário. A partida foi realizada na manhã deste domingo 21 de agosto e contou com 2 mil torcedores no Stadion am Panzenberg em Bremen.

Bremer SV 0 x 7 Darmstadt 98

Campeão da copa do estado de Bremen, o Bremer SV da 5.Oberliga Bremen recebeu o Darmstadt 98 pela 1ª fase da DFB-Pokal. Na partida o Darmstadt não encontrou dificuldades para golear o adversário por 7 a 0 e garantiu sua classificação para a disputa da próxima fase. O Darmstadt abriu o placar com Antonio-Mirko Colak aos 18 minutos, ampliou aos 22 com um gol contra do zagueiro Sebastian Kmiec do Bremer, chegou ao terceiro gol com Marcel Heller aos 39 e voltou a marcar com Colak aos 45. Na etapa final o Darmstadt ampliou com Jérôme Gondorf de falta aos 56, marcou logo depois novamente com Colak aos 58 e fechou a conta da goleada com Sven Schipplock aos 87.