domingo, 21 de agosto de 2016

Ingolstadt elimina o Erzgebirge Aue da DFB-Pokal nos pênaltis após empate sem gols pela 1ª fase

Após uma partida sem gols pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Ingolstadt venceu nos pênaltis e eliminou o Erzgebirge Aue da competição. A partida foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue e contou com 6650 torcedores na tarde deste domingo 21 de agosto.

Erzgebirge Aue 0 x 0 (7 p 8) Ingolstadt

Pela 1ª fase da DFB-Pokal, Erzgebirge Aue e Ingolstadt empataram sem gols no tempo normal e na prorrogação e decidiram a vaga apenas nos pênaltis. O Ingolstadt venceu a disputa por 8 a 7 e garantiu sua classificação para a próxima fase, eliminando o Aue da competição. A partida contou com 14 finalizações para o Ingolstadt contra 11 do Aue mas seguiu com o placar inalterado até o final dos 90 minutos. Com uma prorrogação também sem gols, a decisão foi para a disputa de pênaltis. Lá o Aue marcou com Rizzuto, Köpke, Kvesić, Pepic, Nazarov, Breitkreuz e Hertner mas errou com Adler no último pênalti, enquanto o Ingolstadt não perdeu nenhuma cobrança e marcou com Cohen, Suttner, Leckie, Groß, Hinterseer, Matip, Roger e Levels.