domingo, 21 de agosto de 2016

Union Berlin vence o Duisburg na prorrogação da 1ª fase e avança na disputa da DFB-Pokal

O Union Berlin venceu o Duisburg na prorrogação da 1ª fase da DFB-Pokal e garantiu sua classificação na disputa da competição. A partida contou com 14209 torcedores e foi realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg na manhã deste domingo 21 de agosto.

Duisburg 1 x 2 Union Berlin

Em partida válida pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Union Berlin empatou no tempo normal com o Duisburg e só garantiu sua classificação após vencer na prorrogação por 2 a 1. Agora o time segue na 2.Bundesliga enquanto aguarda a definição de seu próximo adversário, enquanto o Duisburg se volta para a disputa da 3.Liga apenas. Collin Quaner abriu o placar para o Union no segundo tempo aos 62 minutos, mas o Duisburg empatou com Stanislav Iljutcenko pouco depois aos 67 e levou a partida para a prorrogação. Lá, durante um ataque do Union, o meia Fabian Schnellhardt do Duisburg tentou afastar a bola da sua área e acabou marcando contra aos 5 minutos.