sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Empate na abertura da rodada mantém o Nürnberg e o Heidenheim invictos na 2.Bundesliga

Pela abertura da 2ª rodada da 2.Bundesliga, Nürnberg e Heidenheim empataram e permaneceram invictos na temporada da competição. A partida contou com 25769 torcedores e foi realizada no Grundig-Stadion em Nürnberg na tarde desta sexta feira 12 de agosto.

Nürnberg 1 x 1 Heidenheim

O Nürnberg recebeu o Heidenheim pela abertura da 2ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 2º empate seguido ao ficar no 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 2 pontos no meio da tabela, enquanto o Heidenheim soma seu 4º ponto na competição ainda sem perder nenhuma partida. Jakub Sylvestr abriu o placar para o Nürnberg aos 11 minutos, mas o Heidenheim reagiu no segundo tempo e empatou com um gol de Denis Thomalla aos 56.