sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Erzgebirge Aue soma sua primeira vitória na 2.Bundesliga após vencer o Sandhausen em casa

Na tarde desta sexta feira 12 de agosto, o Erzgebirge Aue venceu o Sandhausen e conquistou sua primeira vitória na 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue e contou com 7650 torcedores pela 2ª rodada da competição.

Erzgebirge Aue 2 x 0 Sandhausen

O Erzgebirge Aue conquistou sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga após vencer o Sandhausen em casa por 2 a 0 em partida válida pela abertura da 2ª rodada. O time chegou aos 3 pontos e manteve o Sandhausen sem vencer com apenas 1 ponto conquistado até agora. O Aue abriu o placar com Nicky Adler aos 28 minutos, ampliou com Pascal Köpke aos 40 e seguiu pressionando em busca de mais gols durante o segundo tempo.