sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Rot-Weiß Erfurt leva dois gols do Sportfreunde Lotte mas busca empate na abertura da rodada

Em partida válida pela abertura da 4ª rodada da 3.Liga, Sportfreunde Lotte e Rot-Weiß Erfurt empataram e permaneceram com a mesma pontuação na tabela. A partida foi realizada no Sportpark am Lotter Kreuz em Lotte e contou com 1898 torcedores nesta sexta feira 12 de agosto.

Sportfreunde Lotte 2 x 2 Rot-Weiß Erfurt

O Sportfreunde Lotte recebeu o Rot-Weiß Erfurt pela abertura da 4ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição ao empatar em 2 a 2 com o adversário. O resultado deixou o time com 5 pontos momentaneamente na 4ª posição, enquanto o Erfurt chegou aos mesmos 5 pontos em 8º com 3 partidas invictas mas saldo de gols pior. O Lotte abriu o placar com Kevin Freiberger aos 33 minutos, ampliou no segundo tempo com Nico Neidhart aos 68 e teve Tim Wendel expulso ao cometer um pênalti aos 73. Depois o Erfurt descontou na cobrança com Carsten Kammlott aos 74 e empatou pouco depois com outro gol de Kammlott aos 79.