quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Andrist marca duas vezes e garante a vitória do Hansa Rostock sobre o Fortuna Köln pela 3.Liga

Pelo encerramento da 8ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock voltou a triunfar após 5 jogos ao vencer o Fortuna Köln. A partida contou com 2369 torcedores e foi realizada no Südstadion em Köln na tarde desta quarta feira 21 de setembro.

Fortuna Köln 0 x 2 Hansa Rostock

Vindo de 5 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Hansa Rostock voltou a triunfar na competição após vencer o Fortuna Köln fora de casa por 2 a 0. O resultado deixou o time com 10 pontos na 14ª posição e manteve os 13 pontos do Fortuna, agora 6º colocado com só uma vitória nos últimos 4 jogos realizados. O Hansa abriu o placar no segundo tempo com Stephan Andrist aos 58 minutos e ampliou com outro gol de Andrist aos 79.