quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Union Berlin vence o Würzburger Kickers e entra na zona de acesso com três vitórias seguidas

O Union Berlin entrou na zona de acesso da 2.Bundesliga após vencer o Würzburger Kickers na 6ª rodada da competição. A partida foi realizada na tarde desta quarta feira 21 de setembro e contou com 10148 torcedores na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 0 x 1 Union Berlin

O Union Berlin venceu o Würzburger Kickers fora de casa por 1 a 0 na 6ª rodada e subiu para a 3ª posição da 2.Bundesliga. O time chegou aos 11 pontos com 3 vitórias seguidas e mandou o Würzburger para o 6º lugar com 10 pontos perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. No jogo o Würzburger pressionou mais, finalizou 11 vezes contra 5 do adversário, mas viu Collin Quaner marcar aos 84 minutos e garantir a vitória do Union no segundo tempo.