quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Magdeburg vence o Werder Bremen II com gols de Sowislo e Chahed no encerramento da 8ª rodada

Na tarde desta quarta feira 21 de setembro, o Magdeburg venceu o Werder Bremen II e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. A partida contou com 12238 torcedores e foi realizada na MDCC-Arena em Magdeburg pelo encerramento da 8ª rodada.

Magdeburg 2 x 0 Werder Bremen II

O Magdeburg recebeu o Werder Bremen II pelo encerramento da 8ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição ao vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 10 pontos e subiu para a 12ª posição, enquanto o Werder II manteve seus 9 pontos em 16º com 2 derrotas em 3 jogos. Marius Sowislo abriu o placar para o Magdeburg aos 13 minutos e Tarek Chahed ampliou para o time nos acréscimos do segundo tempo aos 92.