sábado, 22 de outubro de 2016

Borussia Dortmund busca o empate nos acréscimos e mantém o Ingolstadt sem vencer na Bundesliga

O Ingolstadt voltou a pontuar após levar 6 derrotas seguidas na Bundesliga ao empatar com o Borussia Dortmund na 8ª rodada. A partida contou com 15200 torcedores e foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt na manhã deste sábado 22 de outubro.

Ingolstadt 3 x 3 Borussia Dortmund

Pela 8ª rodada da Bundesliga, o Ingolstadt empatou em 3 a 3 com o Borussia Dortmund e permaneceu sem vencer na zona de rebaixamento. O time segue agora com 2 pontos na penúltima posição, enquanto o Borussia chega aos 14 pontos somando 3 jogos sem vitórias. O Ingolstadt abriu o placar com Almog Cohen logo aos 6 minutos e ampliou com Dario Lezcano aos 24, enquanto Pierre-Emerick Aubameyang descontou para o Borussia aos 59. Depois o Ingolstadt chegou ao terceiro gol com Lezcano ainda no mesmo minuto, mas o Borussia garantiu o empate com Adrián Ramos aos 69 e com Christian Pulisic nos acréscimos aos 91.