sábado, 22 de outubro de 2016

Heider marca e garante a vitória magra do Osnabrück sobre o Sonnenhof Großaspach na 12ª rodada

O Osnabrück venceu o Sonnenhof Großaspach na 12ª rodada da 3.Liga e ficou há 1 ponto do líder da competição. A partida contou com 7534 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 22 de outubro na osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 1 x 0 Sonnenhof Großaspach

O Osnabrück manteve a vice-liderança da 3.Liga após vencer o Sonnenhof Großaspach em casa por 1 a 0 na 12ª rodada. O resultado magro deixou o time com 23 pontos há 1 ponto do líder e manteve os 15 pontos do Großaspach, 15º colocado com 4 derrotas nas últimas 5 partidas. O Osnabrück pressionou bastante durante o jogo, finalizou 11 vezes contra 6 do Großaspach e garantiu a vitória no final do segundo tempo com um gol de Marc Heider aos 87 minutos.