sábado, 22 de outubro de 2016

Hansa Rostock vence com gol de Ziemer e quebra a série de três vitórias seguidas do Duisburg

Pela abertura da 12ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos após vencer o Duisburg. A partida foi realizada na manhã deste sábado 22 de outubro e contou com 15610 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 0 x 1 Hansa Rostock

O Hansa Rostock venceu o Duisburg fora de casa por 1 a 0 na abertura da 12ª rodada e subiu para a 5ª posição momentânea da 3.Liga. O time conquistou sua 4ª vitória em 5 partidas e chegou aos 19 pontos, enquanto o Duisburg manteve seus 24 pontos na liderança perdendo uma série de 3 vitórias seguidas na competição. O Hansa marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Marcel Ziemer aos 87 minutos e o Duisburg teve Fabian Schnellhardt expulso nos acréscimos aos 91.