sábado, 15 de outubro de 2016

Hoffenheim conquista sua terceira vitória seguida na Bundesliga após vencer o Freiburg em casa

Pela 7ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu o Freiburg e permaneceu invicto na temporada da competição. A partida contou com 28540 torcedores e foi realizada na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim na manhã deste sábado 15 de outubro.

Hoffenheim 2 x 1 Freiburg

O Hoffenheim venceu o Freiburg em casa por 2 a 1 na 7ª rodada e conquistou sua 3ª vitória seguida na Bundesliga. O time chegou aos 13 pontos e subiu para a 6ª posição, enquanto o Freiburg manteve seus 9 pontos em 10º com 2 derrotas em 3 jogos. Sandro Wagner abriu o placar para o Hoffenheim aos 34 minutos, Florian Niederlechner empatou para o Freiburg no segundo tempo aos 77 e Andrej Kramarić garantiu a vitória do Hoffenheim de pênalti aos 81.