sábado, 15 de outubro de 2016

Rot-Weiß Erfurt vence o Magdeburg com gol único de Bieber e volta a triunfar após quatro jogos

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Magdeburg na 11ª rodada e interrompeu a série de 4 vitórias seguidas do adversário na 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 15 de outubro e contou com 8585 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 0 Magdeburg

Vindo de 4 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt voltou a triunfar na competição após vencer o Magdeburg por 1 a 0 na 11ª rodada. O resultado magro deixou o time com 15 pontos na 13ª posição pouco abaixo do Magdeburg, 11º colocado com 16 pontos que perde uma série de 4 vitórias seguidas. No jogo o Erfurt pressionou mais, finalizou 11 vezes contra 4 do Magdeburg e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Christopher Bieber aos 82 minutos.