sábado, 15 de outubro de 2016

Schalke empata com o Augsburg e permanece dentro da zona de rebaixamento da competição

O Schalke 04 empatou com o Augsburg na manhã deste sábado 15 de outubro e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pela 7ª rodada da competição e contou com 30660 torcedores na WWK Arena em Augsburg.

Augsburg 1 x 1 Schalke 04

O Augsburg recebeu o Schalke 04 pela 7ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na competição ao empatar em 1 a 1 com o oponente. O time segue agora com 8 pontos na 12ª posição, enquanto o Schalke permanece na zona de rebaixamento em 16º com 4 pontos invicto há 2 partidas. O Schalke abriu o placar no segundo tempo com Nabil Bentaleb aos 65 minutos, mas Daniel Baier marcou aos 77 e garantiu o empate do Augsburg na rodada.