domingo, 23 de outubro de 2016

RB Leipzig vence o Werder Bremen na 8ª rodada e segue invicto na temporada da Bundesliga

O RB Leipzig venceu o Werder Bremen na 8ª rodada da Bundesliga e permaneceu há 2 pontos do líder da competição. A partida contou com 42558 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 23 de outubro na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 3 x 1 Werder Bremen

O RB Leipzig venceu o Werder Bremen por 3 a 1 no encerramento da 8ª rodada e assumiu a vice-liderança da Bundesliga. O time chegou aos 18 pontos e permaneceu invicto há 2 pontos do líder da competição, enquanto o Werder manteve seus 7 pontos em 15º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. O Leipzig abriu o placar com Naby Keïta aos 42 minutos e ampliou com outro gol dele aos 74, enquanto Serge Gnabry descontou para o Werder logo depois aos 76. Nos acréscimos, após um escanteio onde o goleiro do Werder foi para a área adversária, Davie Selke iniciou um contra-ataque e marcou no gol vazio para fechar a conta da vitória do Leipzig aos 95.