domingo, 23 de outubro de 2016

Werder Bremen II volta a triunfar após levar quatro derrotas seguidas ao vencer o Rot-Weiß Erfurt

O Werder Bremen II venceu o Rot-Weiß Erfurt pelo encerramento da 12ª rodada e abriu 3 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida contou com 780 torcedores e foi realizada no Weserstadion Platz 11 em Bremen na manhã deste domingo 23 de outubro.

Werder Bremen II 1 x 0 Rot-Weiß Erfurt

Após levar 4 derrotas seguidas na 3.Liga, o Werder Bremen II voltou a triunfar na competição ao vencer o Rot-Weiß Erfurt por 1 a 0 no encerramento da 12ª rodada. O time chegou aos 12 pontos e permaneceu na 17ª posição logo abaixo do Erfurt, agora 16º colocado com 15 pontos somando só uma vitória nos últimos 6 jogos disputados. O Werder II marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Johannes Eggestein aos 59 minutos e passou a segurar a pressão do Erfurt, que finalizou 15 vezes contra 8 do time da casa mas não conseguiu empatar.