domingo, 23 de outubro de 2016

Schalke 04 vence o Mainz 05 com gols de Bentaleb e Meyer e deixa a zona de rebaixamento

Pelo encerramento da 8ª rodada da Bundesliga, o Schalke venceu o Mainz e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na competição. A partida contou com 59357 torcedores e foi realizada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen na tarde deste domingo 23 de outubro.

Schalke 04 3 x 0 Mainz 05

O Schalke 04 recebeu o Mainz 05 pelo encerramento da 8ª rodada e saiu da zona de rebaixamento da Bundesliga após vencer o adversário por 3 a 0. O time chegou aos 7 pontos com 3 partidas invictas e subiu para a 14ª posição colocando o Wolfsburg em seu lugar, enquanto o Mainz manteve seus 11 pontos em 9º somando só uma vitória nos últimos 4 jogos disputados. O Schalke abriu o placar com Nabil Bentaleb aos 23 minutos, ampliou com Max Meyer no início da etapa final aos 48 e chegou ao terceiro gol novamente com Bentaleb aos 61.