sábado, 5 de novembro de 2016

Aalen deixa a zona de acesso da 3.Liga após empatar sem gols com o Paderborn na 14ª rodada

O Paderborn empatou sem gols com o Aalen na 14ª rodada e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 5 de novembro e contou com 3526 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 0 x 0 Aalen

Pela 14ª rodada da 3.Liga, o Aalen empatou sem gols com o Paderborn e saiu da zona de acesso da competição. O 0 a 0 deixou o time com 22 pontos agora na 4ª posição e deu a 3ª partida sem vitórias para o Paderborn, 16º colocado com 17 pontos. No jogo o Paderborn pressionou bastante, finalizou 8 vezes contra 4 do adversário, mas parou nas muitas faltas do Aalen, que acabou tendo Alexandros Kartalis expulso no segundo tempo aos 74 minutos.