sábado, 5 de novembro de 2016

Hansa Rostock busca empate nos acréscimos diante do Magdeburg em partida da 14ª rodada

Pela 14ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg empatou com o Hansa Rostock e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na MDCC-Arena em Magdeburg e contou com 21001 torcedores na manhã deste sábado 5 de novembro.

Magdeburg 1 x 1 Hansa Rostock

O Hansa Rostock empatou em 1 a 1 com o Magdeburg na 14ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 3º jogo invicto no campeonato. O resultado deixou o time com 21 pontos na 8ª posição e deu a 4ª partida sem vitórias para o Magdeburg, 13º colocado com 18 pontos. Christian Beck abriu o placar para o Magdeburg aos 42 minutos e seu companheiro Christopher Handke foi expulso no segundo tempo aos 65. Nos acréscimos Timo Gebhart empatou para o Hansa aos 94, porém ele foi expulso junto a Nils Butzen do time da casa no minuto seguinte por se envolverem em confusão.