sábado, 5 de novembro de 2016

Zwickau empata com o Sportfreunde Lotte e chega ao seu terceiro jogo invicto na 3.Liga

O Zwickau empatou com o Sportfreunde Lotte e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da 3.Liga na 14ª rodada. A partida foi realizada no Stadion Zwickau e contou com 4500 torcedores na manhã deste sábado 5 de novembro em Zwickau.

Zwickau 1 x 1 Sportfreunde Lotte

O Sportfreunde Lotte empatou em 1 a 1 com o Zwickau na 14ª rodada da 3.Liga e perdeu a chance de retornar para a zona de acesso da competição. O time chegou aos 22 pontos e caiu para a 5ª posição, enquanto o Zwickau permaneceu na zona de rebaixamento com 13 pontos em 18º invicto há 3 jogos. Patrick Göbel abriu o placar para o Zwickau aos 38 minutos, Tim Wendel empatou para o Lotte no segundo tempo aos 87 e Robert Paul foi expulso para o Zwickau nos acréscimos aos 92.