domingo, 19 de fevereiro de 2017

Arminia Bielefeld marca nos acréscimos e garante o empate diante do St. Pauli na 21ª rodada

O St. Pauli empatou com o Arminia Bielefeld na manhã deste domingo 19 de fevereiro e perdeu sua série de 2 vitórias seguidas na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 21ª rodada da competição e contou com 20426 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 1 St. Pauli

Em duelo direto contra a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga, Arminia Bielefeld e St. Pauli empataram em 1 a 1 e permaneceram inalterados na tabela da competição. O resultado deixou os dois times com 18 pontos ainda dentro da zona de rebaixamento, sendo o St. Pauli o 16º colocado com 3 jogos invictos acima do Arminia na 17ª posição somando só uma vitória em 6 partidas. Christopher Buchtmann abriu o placar para o St. Pauli no segundo tempo aos 50 minutos, mas Fabian Klos marcou aos 93 e empatou para o Arminia nos acréscimos.