domingo, 19 de fevereiro de 2017

Köln empata com o Schalke no encerramento da rodada e segue fora da zona de Liga Europa da tabela

O Köln empatou com o Schalke 04 no encerramento da 21ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na competição. A partida contou com 50 mil torcedores e foi realizada na tarde deste domingo 19 de fevereiro no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 1 Schalke 04

O Schalke 04 chegou ao seu 3º jogo invicto na Bundesliga após empatar em 1 a 1 com o Köln no Revierderby válido pelo encerramento da 21ª rodada. O time segue agora com 26 pontos agora na 10ª posição, enquanto o Köln permanece no 7º lugar com 33 pontos sem vencer há 2 partidas. Alessandro Schöpf abriu o placar para o Schalke logo aos 2 minutos de jogo, mas Anthony Modeste marcou aos 43 e garantiu o empate do Köln ainda no primeiro tempo.