domingo, 19 de fevereiro de 2017

Hansa Rostock vence o Hallescher com gol de Hoffmann e volta a triunfar após quatro jogos na 3.Liga

O Hansa Rostock venceu o Hallescher no encerramento da 23ª rodada da 3.Liga e tirou a invencibilidade de 6 jogos do adversário na competição. A partida contou com 10300 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 19 de fevereiro no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 0 Hallescher

Vindo de 4 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Hansa Rostock voltou a triunfar na competição após vencer o Hallescher por 1 a 0 no encerramento da 23ª rodada. O time chegou aos 31 pontos com o resultado e permaneceu na 12ª posição, enquanto o Hallescher manteve seus 35 pontos em 4º perdendo a chance de entrar na zona de acesso da competição. O Hansa pressionou mais durante a partida e, apesar das muitas faltas cometidas pelo Hallescher, garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Marcus Hoffmann aos 80 minutos.