sábado, 18 de março de 2017

Aalen vence o FSV Frankfurt com gols de Wegkamp e Schulz e segue dentro da zona de acesso

Pela 28ª rodada da 3.Liga, o Aalen venceu o FSV Frankfurt e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na Scholz Arena em Aalen e contou com 3262 torcedores.

Aalen 2 x 0 FSV Frankfurt

O Aalen recebeu o FSV Frankfurt pela 28ª rodada da 3.Liga e permaneceu na zona de acesso da competição após vencer o adversário por 2 a 0. O resultado deu a 3ª vitória seguida para o time, que segue agora com 44 pontos na 3ª posição, e manteve o FSV dentro da zona de rebaixamento com 28 pontos em 18º somando 4 derrotas seguidas. Gerrit Wegkamp abriu o placar para o Aalen no segundo tempo aos 60 minutos e Thorsten Schulz ampliou para o time nos acréscimos aos 93.