sábado, 18 de março de 2017

Wolfsburg marca com Mario Gómez e vence o Darmstadt pela 25ª rodada da Bundesliga

O Wolfsburg venceu o Darmstadt na manhã deste sábado 18 de março e permaneceu fora da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pela 25ª rodada da competição e contou com 28104 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 0 Darmstadt 98

O Wolfsburg recebeu o Darmstadt pela 25ª rodada e conquistou sua 2ª vitória seguida na Bundesliga após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 29 pontos na 15ª posição ainda fora da zona de rebaixamento e manteve os 15 pontos do Darmstadt, lanterna com 4 derrotas em 5 jogos. O Wolfsburg marcou o gol único da vitória no final do primeiro tempo com Mario Gómez aos 45 minutos e seguiu pressionando, saindo de campo com 10 finalizações contra 4 do adversário.