sábado, 18 de março de 2017

Duisburg volta a triunfar após cinco jogos na 3.Liga ao vencer o Rot-Weiß Erfurt em casa

O Duisburg venceu o Rot-Weiß Erfurt na 28ª rodada da 3.Liga e passou o dia com 5 pontos de vantagem na liderança da competição. A partida foi realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg e contou com 11087 torcedores na manhã deste sábado 18 de março.

Duisburg 3 x 2 Rot-Weiß Erfurt

Pela 28ª rodada da 3.Liga, o Duisburg venceu o Rot-Weiß Erfurt em casa por 3 a 2 e voltou a triunfar na competição após 4 partidas. O time chegou aos 50 pontos e ficou há 5 pontos do vice-líder, que ainda joga no domingo, enquanto o Erfurt manteve seus 35 pontos em 15º perdendo uma série de 2 vitórias seguidas. Tugay Uzan abriu o placar para o Erfurt aos 14 minutos, mas Stanislav Iljutcenko virou para o Duisburg com dois gols aos 18 e aos 24. No segundo tempo o Duisburg ampliou com Branimir Bajić de pênalti aos 67 e o Erfurt descontou com Mario Erb também de pênalti aos 83.