sexta-feira, 10 de março de 2017

Magdeburg marca com Weil e vence o Preußen Münster na abertura da 24ª rodada da 3.Liga

Na tarde desta sexta feira 10 de março, o Magdeburg venceu o Preußen Münster e passou o dia há 5 pontos do líder da 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 26ª rodada e contou com 17741 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 1 x 0 Preußen Münster

O Magdeburg recebeu o Preußen Münster pela abertura da 26ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar após 2 jogos na competição ao vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 42 pontos há 5 pontos do líder e manteve o Münster dentro da zona de rebaixamento com 28 pontos no 18º lugar sem vencer há 3 partidas. O jogo foi equilibrado, contou com 9 finalizações para o Münster contra 8 do Magdeburg e foi decidido em uma cobrança de pênalti convertida no segundo tempo por Richard Weil para o time da casa aos 66 minutos.