sexta-feira, 10 de março de 2017

Stuttgart empata com o Bochum e tem sua vantagem na liderança diminuída para dois pontos

O Stuttgart empatou com o Bochum na abertura da 24ª rodada e chegou ao seu 7º jogo invicto na temporada da 2.Bundesliga. A partida contou com 45300 torcedores e foi realizada na tarde desta sexta feira 10 de março na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 1 x 1 Bochum

Pela abertura da 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Stuttgart recebeu o Bochum e viu sua vantagem na liderança da competição cair de 4 para 2 pontos após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time chegou aos 49 pontos e somou seu 7º jogo invicto, enquanto o Bochum passou o dia na 10ª posição com 30 pontos sem vencer há 2 partidas. Anthony Losilla abriu o placar para o Bochum logo aos 10 minutos, mas Daniel Ginczek marcou aos 70 e garantiu o empate do Stuttgart no segundo tempo.