sexta-feira, 10 de março de 2017

Osnabrück volta a triunfar após levar quatro derrotas seguidas ao vencer o Holstein Kiel na 3.Liga

O Osnabrück voltou a se aproximar da zona de acesso da 3.Liga após vencer o Holstein Kiel na abertura a 26ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 10 de março e contou com 8400 torcedores na osnatel ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 2 x 1 Holstein Kiel

Pela abertura da 26ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu o Holstein Kiel por 2 a 1 e voltou a triunfar após 5 partidas na competição. O time chegou aos 39 pontos e passou o dia na 4ª posição colado na zona de acesso, enquanto o Kiel manteve seus 36 pontos em 8º somando 2 derrotas em 3 jogos. O Osnabrück abriu o placar com Kwasi Wriedt aos 16 minutos e ampliou com Jules Reimerink aos 38, enquanto Kingsley Schindler descontou para o Kiel no segundo tempo aos 74.