terça-feira, 4 de abril de 2017

Borussia Dortmund conquista sua segunda vitória em três jogos após vencer o Hamburg em casa

O Borussia Dortmund venceu o Hamburg na abertura da 27ª rodada da Bundesliga e passou o dia há 10 pontos do 5º colocado da competição. A partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund e contou com 81360 torcedores na tarde desta terça feira 4 de abril.

Borussia Dortmund 3 x 0 Hamburg

Pela abertura da 27ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund recebeu o Hamburg e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas invictas na competição após vencer o adversário por 3 a 0. O time chegou aos 50 pontos e permaneceu na 4ª posição da tabela, enquanto o Hamburg manteve seus 30 pontos momentaneamente em 14º perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. Gonzalo Castro abriu o placar para o Borussia aos 13 minutos, Shinji Kagawa ampliou para o time no segundo tempo aos 81 e Pierre-Emerick Aubameyang fechou a conta da vitória nos acréscimos aos 92.