terça-feira, 4 de abril de 2017

Chemnitzer e Magdeburg empatam e seguem com só uma vitória em quatro partidas na 3.Liga

O Magdeburg chegou ao seu 6º jogo invicto na temporada da 3.Liga após empatar com o Chemnitzer na tarde desta terça feira 4 de abril. A partida foi válida pela abertura da 31ª rodada e contou com 8392 torcedores na community4you ARENA em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 1 Magdeburg

O Chemnitzer recebeu o Magdeburg pela 31ª rodada da 3.Liga e chegou aos 44 pontos após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time na 6ª posição momentânea somando só uma vitória em 4 partidas e deu o 6º jogo invicto para o Magdeburg, vice-líder com 51 pontos. Marius Sowislo abriu o placar para o Magdeburg no segundo tempo aos 69 minutos, mas Berkay Dabanli marcou aos 88 e garantiu o empate para o Chemnitzer.