terça-feira, 4 de abril de 2017

Köln vence o Eintracht Frankfurt com gol único de Jojić no duelo pela 6ª posição da Bundesliga

O Eintracht Frankfurt foi derrotado pelo Köln na 27ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 8º jogo sem vitória na temporada da competição. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 4 de abril e contou com 49300 torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 0 Eintracht Frankfurt

Em duelo direto pela 6ª posição da Bundesliga, o Köln venceu o Eintracht Frankfurt por 1 a 0 e passou o dia no 5º lugar com 2 vitórias em 3 jogos. O time chegou aos 40 pontos e deu a 8ª partida sem vitórias para o Eintracht, 7º colocado com 37 pontos. O Köln marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Milo Jojić aos 53 minutos e passou a segurar a pressão do Frankfurt, que finalizou 6 vezes contra 4 do time da casa mas não conseguiu empatar.