domingo, 9 de abril de 2017

Fortuna Düsseldorf e Union Berlin empatam e voltam a pontuar após levarem duas derrotas seguidas

O Union Berlin empatou com o Fortuna Düsseldorf na 28ª rodada e permaneceu fora da zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 9 de abril e contou com 24721 torcedores na ESPRIT arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 2 x 2 Union Berlin

Pela 28ª rodada da 2.Bundesliga, Fortuna Düsseldorf e Union Berlin empataram em 2 a 2 e chegaram aos 3 jogos sem vitórias na temporada da competição. O Union chegou aos 51 pontos e passou o dia ainda fora da zona de acesso na 4ª posição, enquanto o Fortuna manteve o 10º lugar com 34 pontos. O Union abriu o placar com Philipp Hosiner aos 15 minutos e ampliou no segundo tempo com Kenny Redondo aos 54, mas o Fortuna descontou aos 80 com um gol contra do meia Damir Kreilach do time visitante e empatou com Özkan Yildirim aos 90.