domingo, 9 de abril de 2017

Hertha Berlin volta a triunfar após levar três derrotas ao vencer o Augsburg com gols de Brooks e Stocker

O Hertha Berlin venceu o Augsburg na manhã deste domingo 9 de abril e permaneceu dentro da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 28ª rodada e contou com 43451 torcedores no Olympiastadion Berlin em Berlin.

Hertha Berlin 2 x 0 Augsburg

Após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Hertha Berlin voltou a triunfar na competição ao vencer o Augsburg por 2 a 0 no encerramento da 28ª rodada. O time segue agora com 43 pontos na 5ª posição, enquanto o Augsburg mantém seus 29 pontos ainda na zona de rebaixamento em 16º somando 3 derrotas consecutivas. O Hertha abriu o placar com John Brooks aos 12 minutos e ampliou ainda no primeiro tempo com Valentin Stocker aos 37.