domingo, 9 de abril de 2017

Stuttgart passa o dia na liderança após vencer o Karlsruher com dois gols de Asano

O Stuttgart passou o dia no topo da tabela da 2.Bundesliga após vencer o Karlsruher na manhã deste domingo 9 de abril. A partida contou com 58 mil torcedores e foi realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart pela 28ª rodada da competição.

Stuttgart 2 x 0 Karlsruher

Vindo de 5 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Stuttgart voltou a triunfar na competição após vencer o lanterna Karlsruher por 2 a 0 na 28ª rodada. O time chegou aos 54 pontos e passou o dia na liderança da tabela com 1 ponto de vantagem para o vice-líder, enquanto o Karlsruher manteve seus 22 pontos na última posição sem vencer há 5 jogos. O Stuttgart abriu o placar com Takuma Asano aos 27 minutos e ampliou no segundo tempo novamente com Asano aos 61.