domingo, 21 de maio de 2017

Hannover empata com o Sandhausen na última rodada e garante o vice-campeonato da 2.Bundesliga

O Hannover garantiu o acesso direto à Bundesliga após empatar com o Sandhausen na última rodada da 2.Bundesliga. A partida contou com 12470 torcedores e foi realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen na manhã deste domingo 21 de maio.

Sandhausen 1 x 1 Hannover 96

Pela última rodada da 2.Bundesliga, o Hannover empatou com o Sandhausen em 1 a 1 e garantiu o vice-campeonato da competição. O time chegou aos 67 pontos com 19 vitórias e 10 empates e garantiu o retorno à elite do futebol alemão após cair na temporada passada, enquanto o Sandhausen terminou o campeonato no 10º lugar com 42 pontos somados em 10 vitórias e 12 empates. Thomas Pledl abriu o placar para o Sandhausen no segundo tempo aos 57 minutos, mas Florian Hübner marcou pouco depois e garantiu o empate do Hannover aos 60.