domingo, 21 de maio de 2017

Union Berlin marca com Redondo e Polter e vence o Greuther Fürth na última rodada da 2.Bundesliga

O Union Berlin venceu o Greuther Fürth em pleno Sportpark Ronhof Thomas Sommer e voltou a triunfar após 2 jogos na 2.Bundesliga. A partida contou com 13090 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 21 de maio em Fürth pela última rodada.

Greuther Fürth 1 x 2 Union Berlin

O Union Berlin venceu o Greuther Fürth fora de casa por 2 a 1 em partida para cumprir tabela na última rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas ao vencer o adversário por 2 a 1. O resultado deixou o time com 60 pontos, 18 vitórias e 6 empates na 4ª posição e manteve os 45 pontos do Fürth, 8º colocado com 12 vitórias e 9 empates. Kenny Redondo abriu o placar para o Union aos 38 minutos, Serdar Dursun empatou para o Fürth no segundo tempo aos 66 e Sebastian Polter garantiu a vitória do Union em cobrança de pênalti convertida aos 78.